Sport

SNOWBOARD COPPA DEL MONDO, FISCHNALLER E BAGOZZA SUL PODIO IN POLONIA

Per l'Italia sono il podio nr. 12 e 13 in stagione

Arrivano due podi per l’Italia nel gigante parallelo maschile di Krynica, in Polonia, valevole per la Coppa del Mondo. L’intramontabile Roland Fischnaller (al centro numero 50 della carriera) e Daniele Bagozza si sono piazzati al secondo e terzo posto nella gara vinta dall’altro grande “vecchio” del circuito, l’austriaco Andreas Prommegger, mentre negli ottavi di finale erano usciti Mirko Felicetti e Edwin Coratti (quest’ultimo per mano dello stesso Fischnaller).

Per l’Italia si tratta dei podi numero 12 e 13 in parallelo in gare individuali, che premia ancora una volta l’ottima annata della squadra diretta da Cesare Pisoni nella disciplina, che aggiunge i sei podi femminili.[Vs]