Si moltiplicano le iniziative organizzate in Regione in vista di Expo 2015. La Camera di Commercio di Trento ha ospitato un interessante convegno, dedicato alla valorizzazione dei prodotti locali, con il patrocinio proprio del Comitato scientifico, che a Milano sta organizzando un evento dall’impatto economico e culturale senza precedenti. L’obiettivo del convegno era quello di sondare e ricostruire il passato dell’alimentazione trentina per consegnare al futuro un modello di vita, ispirato alla tutela e della sostenibilità ambientale di ciò che finisce sulla nostra tavola.
EXPO 2015, A TRENTO SI PARLA DI CIBO
10 Dicembre 2014
CONDIVIDI
Primo Piano
ALTO ADIGE, AUTUNNO CON LUCI ED OMBRE NEI SERVIZI
Il clima di fiducia nel settore dei servizi rimane eterogeneo tra le diverse branche. Nel settore dei trasporti le imprese della branca passeggeri e i gestori di impianti di risalita segnalano un aumento dei volumi di vendita, mentre nel comparto merci la dinamica dei fatturati è più modesta. Ciò emerge dalla rilevazione autunnale del Barometro … Continua a leggere
GHIACCIAI TRENTINI, NEL 2025 ARRETRAMENTO MEDIO DI 18,5 METRI
Nel 2025 in 16 ghiacciai del Trentino analizzati dalla Sat è stato registrato un arretramento medio di 18,5 metri, con ritiri massimi fino ai 30-33 metri e una perdita di superficie glaciale che in meno di dieci anni ha ridotto da 30 a 20 chilometri quadrati le aree glacializzate in provincia di Trento. I dati, … Continua a leggere
SCI ALPINO, NELLA PRIMA DISCESA STAGIONALE DI COPPA DOMINIK PARIS E’ SESTO
Nella prima discesa libera di Coppa del Mondo a Beaver Creek, negli Stati Uniti, buon sesto posto ieri per l’altoatesino Dominik Paris che ha mancato il podio per appena 23 centesimi di secondo. Sul tratto più tecnico, quello delle curve, il carabiniere della Val d’Ultimo non è riuscito ad interpretarlo al meglio, mentre dove c’era … Continua a leggere