È nata Cer – Care’s ethical restaurant, la prima valutazione che verifica l’impegno sostenibile dei ristoranti secondo standard misurabili e verificabili. Cer, che prende le mosse dall’esperienza decennale di Paolo Ferretti e Norbert Niederkofler, è stata presentata presso la Lounge Alto Adige di Fiera Bolzano.
“La sostenibilità riveste un ruolo fondamentale per Fiera Bolzano e abbiamo in programma di premiare i player più sostenibili del settore turistico e ricettivo durante la sesta edizione del Hotel Sustainability Award.
Siamo entusiasti di poter sostenere l’iniziativa Cer e prevediamo di inserirla nel programma eventi dalla prossima fiera per l’hotellerie e la gastronomia”, ha dichiarato – informa una nota – il presidente di Fiera Bolzano Armin Hilpold. “Fiera Bolzano ci ha sostenuto fin dal primo momento e ci offre la piattaforma ideale per incontrare imprenditori con visioni condivise e che si impegnano per una società più consapevole, promuovendo la sostenibilità nel settore della gastronomia e alberghiero”, aggiunge Paolo Ferretti.[Vs]