Menù vegano all’ospedale di Bolzano. L’iniziativa, che si intitola “Green Mondays”, ha come obiettivo l’introduzione di un’alimentazione più sostenibile, sana e rispettosa dell’ambiente. Ogni lunedì alla mensa dell’ospedale S. Maurizio verranno offerti ai dipendenti esclusivamente pasti privi di prodotti di origine animale. Le ricette, create appositamente dai cuochi della cucina ospedaliera sotto la supervisione dello chef Hermann Hofer, non saranno solo rispettose dell’ambiente, ma anche sane e gustose. Lo scopo è quello della sensibilizzazione verso un’alimentazione sempre meno legata alle proteine animali. [mda]
MENU’ VEGANO PER I DIPENDENTI DELL’OSPEDALE DI BOLZANO
Foto: unsplash
12 Ottobre 2021
CONDIVIDI
Primo Piano
ALTOATESINO MORTO CON IL PARAPENDIO, PROBABILE GUASTO TECNICO
L’incidente con il parapendio, che mercoledì a Milazzo, in Sicilia, è costato la vita all’altoatesino Markus Florian, è probabilmente causato da un guasto tecnico. Nel video, fatto da un testimone e pubblicato da Milazzo24.it, si vede infatti l’esperto pilota negli ultimi istanti del volo tandem con la figlia 30enne. La situazione sembra perfettamente sotto controllo, … Continua a leggere
IL TOUR OF THE ALPS OMAGGIA SINNER CON UNA TAPPA A SAN CANDIDO
Riparte il Tour of the Alps, a sette mesi dall’emozionante successo di Juan Pedro López. La corsa a tappe euro-regionale ha rivelato giovedì 21 novembre 2024 al PalaCongressi di Riva del Garda i percorsi dell’edizione numero 48, in programma dal 21 al 25 aprile 2025 sulle strade di Tirolo, Alto Adige e Trentino. L’appuntamento ha … Continua a leggere
CANAZEI, BIMBO USTIONATO DALL’ACQUA BOLLENTE
Momenti di paura a Canazei per un bimbo rimasto ustionato con dell’acqua bollente. Soccorso è stato elitrasportato al santa Chiara, non è in gravi condizioni