Sport

CALCIO SERIE D. DRO CORSARO, IL MORI PAREGGIA IN RIMONTA, MEZZOCORONA BEFFATO

Nella 18esima giornata, prima di ritorno della serie D girone C, vince il Dro sul terreno di Pedavena.2-3 contro l’Union Ripa. Droati al riposo avanti per 2-0 grazie ai gol di Colpo e Bertoldi su rigore. Nella ripresa i padroni di casa prima dimezzano le distanze con Andreolla su rigore e poi acciuffano i pareggio con De March. Al 41′ il gol-partita di Cremonini. Pareggio interno per 2-2 in rimonta del Mori Santo Stefano con il Belluno. LA squadra di Vecchiato “trentino d’adozione” chiude il primo tempo con il doppio vantaggio: Masoch e Betagno, Nel secondo tempo Tisi accorcia su rigore e Deimichei firma il definitivo 2-2.
Sconfitta beffarda per un tonico Mezzocorona sul terreno del “Nereo Rocco” di Trieste. Nella ripresa Milocevic porta in vantaggio gli alabardati, quasi immediato il pareggio firmato da Fochesato. Al 94′ il 2-1 su rigore (dubbio) di Ruocco.

I risultati della 18. giornata – prima di ritorno
ALTOVICENTINO – LEGNANO 2-0
Reti: 25’pt, 40’pt Gambino (A)
FONTANAFREDDA – ARZIGNANOCHIAMPO 2-3
Reti: 10’st Trinchieri (A), 14′ Tonizzo (F), 20’st, 25’st Carlotto (A) 40’st Malerba (F)
KRAS REPEN – SACILESE 1-0
Reti: 37’pt Knezevic (K)
MONTEBELLUNA – CLODIENSE 0-3
Reti: 7’pt Mastroianni (C), 35’pt Mazzetto (C), 35’st Casagrande (C)
MORI SANTO STEFANO – BELLUNO 2-2
Reti: 21’pt Masoch (B), 43’pt Bertagno (B) –> Qui il video del gol, 5’st Tisi su rig. (M), 38’st Deimichei (M)
UNION RIPA LA FENADORA – DRO 2-3
Reti: 31’pt Colpo (D), 45’pt Bertoldi su rig. (D), 13’st Andreolla su rig. (U) 26’st De March (U), 41’st Cremonini (D)
TRIESTINA – MEZZOCORONA 2-1
Reti: 7’st Milocevic (T), 11′ st Fochesato (M), 49’st Rocco su rig.
UNION PRO – BIANCOSCUDATI PADOVA 3-2
Reti: 10’pt Petrilli (B), 15’pt Comin (U), 27’pt Furlan (U), 18’st Casarotto (U), 36’st Cunico (B)
TAMAI – GIORGIONE 0-0