Calcio / Sport

SERIE D, PAREGGIA LA VIRTUS E DICE ADDIO AI PLAY OFF PROMOZIONE, PAREGGIA ANCHE IL LEVICO TERME

Bolzanini fermati sullo 0-0 dal Villafranca, mentre levicensi che strappano un 2-2 con la capolista Legnago Salus

Nulla da fare per la Virtus Bolzano che nell’ultima giornata del girone C non va oltre uno 0-0 con il Villafranca. Un risultato, visto quanto successo sugli altri campi, che non permette alla formazione bolzanina di agganciare all’ultimo il trenino della zona play off promozione. I ragazzi di mister Sebastiani chiudono il loro campionato al 5/o posto a quota 53 punti (13 vittorie, 14 pareggi e 7 sconfitte), gli stessi della Luparense, ma per gli scontri diretti devono cedere a quest’ultima formazione il diritto a disputare i play off.

Pareggio, invece, per il Levico Terme, già retrocesso in Eccellenza, che in casa della neopromossa in serie C Legnago Salus strappa un 2-2 proprio nei minuti del recupero finale. Veneti in vantaggio per primi dopo 3′ del primo tempo con Baradji, poi nella ripresa arrivava il pareggio ospite con Ongaro al 37′ e un minuto dopo padroni di casa nuovamente in vantaggio con Gatto. Al 5′ del recupero levicensi con Moraschi che trovavano la rete del definitivo pareggio trentino. Levico Terme che chiude all’ultimo posto a quota 29 punti (5 vittorie, 14 pareggi e 15 sconfitte). Ai play off promozione accedono dunque Unione Clodiense che affronterà la Luparense, e l’Adriese che se la vedrà con il Campodarsego. Play out retrocessione con le sfide Montecchio Maggiore-Villafranca e Torviscosa-Portogruaro.[Vs]