Sport

SERIE D. PAREGGIA IL DRO, BEFFATI MORI E MEZZOCORONA

Nella 15. giornata di serie D un solo punto per le regionali: il Dro impatta 1-1 sul campo del Legnago, con Cicuttini capace di rimontare la rete di Fonjock. Beffati Mori Santo Stefano e Mezzocororona. Moriani scOnfiti in casa (1-2) dalla Triestina, alla prima vittoria. Padroni di casa in vantaggio con Deimichei al 31, al 56′ il pareggio di Bedin e al 93′ il gol-partita di Rocco su rigore. Il Mezzocorona cede 2-1 a Mogliano Veneto. al 48′ Micheli illude i rotaliani, raggiunti da Trevisiol al 51′. Il gol beffa al 95′ ad opera di Comin.

Serie D Girone C – 15. giornata
Altovicentino – Giorgione 0-1
Reti: 33’ Baggio (G)
Kras Repen – Biancoscudati Padova 1-3
Reti: 23′ Petrilli (B), 65′ Aperi (B), 67 Cunico (B) 93’ Grujic (K)
Legnago – Dro 1-1
Reti: 33′ Fonjock (L), 61’ Cicuttini (D)
Montebelluna – ArzignanoChiampo 2-2
Reti: 16’ Fracaro (A), 60’ Trinchieri su rig. (A), 68’ Giglio (M), 78’ Severgnini (M)
Mori S.Stefano – Triestina 1-2
Reti: 31′ Deimichei (M), 56’ Bedin (T), 93’ Rocco su rig. (T)
Sacilese – Clodiense 1-0
Reti: 15′ Sottovia (S)
Tamai – Fontanafredda 1-2
Reti: 32′ Florean (F), 55′ Zambon (T), 72’ Tonizzo (F)
Union Pro – Mezzocorona 2-1
Reti:48’ Micheli (M), 51’ Trevisiol (U), 95’ Comin (U)
Ripa la Fenadora – Belluno 1-1 (giocata ieri)
Reti: 9’pt Corbanese (B), 37’pt Mastellotto (U)

CLASSIFICA: Padova 38 punti; Altovicentino 35; Belluno 33; Sacilese 30; Union Ripa 26; Clodienze e Montebelluna 24; Tamai 23; Arzignanochiampo, Union Pro e Giorgione 19; Fontanafredda 18; Legnago 15; Dro 12; Triestina e Kras Repen 10; Mezzocorona (-4) e Mori santo Stefano 6.