Calcio / Sport

SERIE C FEMMINILE, ANCORA UNA VITTORIA PER LE RAGAZZE DEL SUEDTIROL, 3-1 ALLA TRIESTINA

Le ragazze di mister Marco Castellaneta colgono la seconda vittoria consecutiva, vincono anche Trento e Merano

(Ufficio Stampa FCS - Foto M. Ebner)

Seconda giornata e seconda vittoria per le ragazze biancorosse, neo promosse nel campionato di Serie C femminile nazionale. La squadra di mister Marco Castellaneta, dopo il convincente
successo casalingo per 4-0 con il Villorba Calcio ottenuto nel giorno del debutto assoluto, conquistano il successo anche nella prima trasferta battendo con il punteggio di 3-1 la Triestina sul
campo di Santa Croce in terra giuliana.

Primo tempo senza reti. Nella ripresa, al 61’ minuto arriva il gol firmato Pföstl: Markart ruba palla e serve la compagna, che di sinistro infila sul primo palo. Raddoppio al 67’: Pföstl si procura il rigore e Santin insacca, Il tris arriva poco dopo, al 69’ quando Vuerich insacca ricevendo la sfera proveniente dal calcio d’angolo battuto da Prearo. All’84 le rossoalabardate giuliane accorciano le distanze con Tortolo su calcio di rigore.

Nella giornata vincono anche Trento e Merano. Le trentine si impongono 2 a 1 sul Padova e le meranesi 4-0 in casa contro il Treviso. In classifica del girone B guidano le tre regionali insieme al Venezia a punteggio pieno, 6 punti.[Vs]

TRIESTINA – FCS SÜDTIROL WOMEN 1-3 (0-0)
TRIESTINA: Malaroda, Gallo, Castelli, Sandrin, Nemaz, Usenich (34’ st Tikic), Alberti, Tortolo
(42’ st Buzzai), Padulano (39’ st Kirchmaier), Nuzzi, De Donatis.
A disposizione: Storchi, Blasutto, Olivo, Pieri.
Allenatore: Luca Della Mea
FC SÜDTIROL WOMEN: Fenzi, Ladstätter, Dorfmann, Santin, Stockner (9’ st Prearo), Markart
(23’ st Fischer), Bielak (27’ st Rieder), Costisella (34’ st Huber), Varrone (11’ st Bauer), Pföstl,
Vuerich.
A disposizione: Graus, Moio, Oberhuber, Pföstel,
Allenatore: Marco Castellaneta
ARBITRO: Thomas Manzini di Verona (Badreddine Mamouni di Tolmezzo e Roberto Presotto di
Pordenone)
RETI: 61’ Pföstl (FCS), 67’ rigore Santin (FCS), 69’ Vuerich (FCS), 84’ rigore Tortolo (TS).