Calcio / Sport

SERIE B, PAREGGIA 2-2 IL SUDTIROL CON IL PISA

Addio ai sogni di play off promozione in serie A

(Ufficio Stampa FCS - Foto Bordoni)

All’arena Garibaldi di Pisa finisce con un pareggio per 2-2 il match della penultima giornata di campionato della serie B tra il padroni di casa pisani e l’Fc Sudtirol.

Nel primo tempo va in vantaggio il Pisa per 1 rete a 0 su palla inattiva. Il gol al 43′ su colpo di testa di Nicholas Bonfanti in seguito ad un calcio d’angolo. Nella ripresa rimette le cose in parità per il Sudtirol il colpo di testa, su calcio di punizione battuto da Daniele Casiraghi, di Salvatore Molina. Sudtirol che poi passa a condurre al 68′ su calcio di rigore trasformato da Rapahel Odogwu per un atterramento in area del pisano Barbieri ai danni sempre del nr. 90 biancorosso.

Dura poco il vantaggio biancorosso perché ancora su una palla inattiva arriva il 2-2 finale ad opera del neo entrato Stefano Moreo su colpo di testa ravvicinato dopo una respinta della difesa biancorossa in seguito ad un calcio d’angolo.

All’Arena Garibaldi finisce dunque con un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre che vedono così chiuso, ad una giornata dal termine, il discorso play off promozione. Venerdì sera alle ore 20.30 allo stadio Druso Sudtirol che affronta l’ultima giornata di campionato ospitando il Palermo, già qualificato per i play off.[Vs]

Il video della conferenza post partita del tecnico dell Fc Suedtirol Federico Valente: