Calcio / Sport

SERIE B, IL SUDTIROL TORNA AL SUCCESSO, BATTUTA LA REGGIANA 3-1

Nella quinta giornata di andata

Silvia Merkaj in azione (Ufficio Stampa FCS - Foto Bordoni)

Dopo due sconfitte consecutive il Suedtirol ritrova la gioia della vittoria e batte 3 a 1 fuori casa nella 5/a giornata di andata la blasonata Reggiana. Un successo che proietta momentaneamente la formazione altoatesina al secondo posto in graduatoria in coabitazione con Spezia e Brescia.

Suedtirol passato subito in vantaggio al 7′ della prima frazione con un gran gol da parte di Salvatore Molina che ha fatto partire un gran tiro di destro sotto la traversa su assit di capitan Fabian Tait. Al 21′ minuto pareggia la Reggiana con Antonio Vergara, ma la rete viene annullata dal direttore di gara per precedente fuorigioco del suo compagno di squadra Cedric Gondo. Al 31′ Manolo Portanova con un tiro di destro da centro area con palla indirizzata nell’angolino in basso a destra perviene al pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Al 40′ arriva il nuovo vantaggio biancorosso con un gran tiro da fuori area di Tommaso Arrigoni. Si va negli spogliatoi dopo tre minuti di recupero con il Suedtirol in vantaggio per 2-1. Nella ripresa il Sudtirol chiude i conti e porta a casa tre importantissimi punti grazie alla rete costruita da Martini e Merkaj con assit finale per il neo entrato Praszelik che sigla il 3 a 1 finale.

Suedtirol che tornerà in campo sabato prossimo 21 settembre ancora fuori casa contro la Sampdoria.[Vs]