Hockey / Sport

IHL, BOLZANO SCONFITTO IN CASA 3-1 DAL VILLACH

Biancorossi che scivolano al terzo posto in graduatoria alla pari con il Villach. Sconfitta in terra d'Ungheria per il Val Pusteria.

(Foto HCB/Vanna Antonello)

Seconda sconfitta interna della stagione per il Bolzano, che si arrende al Villach con il punteggio di 3 a 1. I Foxes sciupano tante occasioni nei primi due tempi (45 a 31 il computo finale dei tiri), chiusi sullo 0 a 0, e incassano poi tre reti nella terza frazione: di Halmo l’unica marcatura dei padroni di casa, quella del provvisorio pareggio. Il Bolzano scende così al terzo posto in classifica, superato di un punto dal
Salisburgo, e agganciato a quota 47 proprio dal Villach.

I Foxes torneranno sul ghiaccio il prossimo weekend da giocare tutto alla Sparkasse Arena di Bolzano: venerdì 16 dicembre, alle ore 19:45, il match contro gli Steinbach Black Wings Linz, domenica 18 dicembre alle 18:00 contro l’Hydro Fehervar e infine martedì 20 dicembre il derby contro il Val Pusteria (ore 19:45).

Sconfitta in terra di Ungheria per il Val Pusteria 2-0 ad opera del Fehervar. Pusteresi che restano terz’ultimi in graduatoria a quota 28 punti. [Vs]