Hockey / Sport

ICE HOCKEY LEAGUE, IL BOLZANO CADE A LINZ 2-1 IN GARA 2 DEI QUARTI

Serie ora in parità 1-1 e gara 3 in programma alla Sparkasse Arena domenica alle 18

(Foto HCB/Vanna Antonello)

Nulla da fare per il Bolzano in gara 2 dei quarti di finale della Ice Hockey League, sconfitto per 2-1 dal Linz che rimette in pari la serie sull’1-1.

Nel primo tempo diverse occasioni da entrambe le parti, ma il vantaggio si concretizza per i padroni di casa dopo 3’40” con Ouellette-St.Amant che con un gran tiro centrale batteva Harvey. Si andava al riposo sull’1 a 0 per il Linz. Nel secondo tempo a 11’50” dal termine della frazione veniva annullato il gol del possibile pareggio bolzanino di Luca Frigo che con azione personale faceva sedere l’estremo difensore del Linz e metteva il disco nell’angolino basso, ma gli arbitri annullavano per un precedente fuori gioco di passaggio del terzino Valentine, perché il disco era uscito millimetricamente dalla linea blu del terzo d’attacco biancorosso. Bolzano che va vicino ancora in un paio di occasioni al pareggio, ma poi subisce il ritorno dei padroni di casa e si va negli spogliatoi ancora con il Linz in vantaggio di una rete. Terza frazione che regala il pareggio del Bolzano nel primo vero power play con un gran gol di Hults che trova l’angolino tra palo e portiere con un gran tiro di polso. Trascorrono pochi minuti e su un errore di cambio linee del Bolzano il Linz passa nuovamente in vantaggio a 7’36” dal termine con Romig. A nulla è valso nel minuto finale il tentativo di togliere il portiere Harvey da parte di coach Greg Hanlon. Finisce 2-1 per il Linz e si va ora a gara 3 in programma domenica pomeriggio alla Sparkasse Arena di Bolzano (ore 18.00).

Gli altri risultati della serata: Fehervar-Salisburgo 1-2 (0-2), Vienna-Innsbruck 0-4 (1-1), Klagenfurt-Villach 0-4 (1-1).[Vs]