Sport

HOCKEY IHL: DEBACLE BOLZANO, 10-2 CON LO ZNOJMO, SCONFITTO ANCHE IL VAL PUSTERIA

Pesante sconfitta per l’Hc Bolzano Alto Adige Alperia alla Nevoga Arena, dove il Tesla Orli Znojmo si impone con un netto 10 a 2: si tratta della sconfitta più pesante mai subita dai Foxes in ICE Hockey League (ex EBEL).

Match mai in discussione, con i cechi capaci di andare a segno per 6 volte già nei primi 20
minuti. Di Frigo e Findlay le uniche marcature biancorosse.
Bernard e compagni torneranno sul ghiaccio venerdì 3 dicembre, alle ore 19:45, al Palaonda contro
i Vienna Capitals.

Sconfitta anche per il Val Pusteria che in casa è stato sconfitto 3 a 2 dal Villach all’overtime. Partita molto equilibrata con il primo tempo concluso a reti inviolate. Nella seconda frazione alla rete del vantaggio brunicense con Hughes a risposto Harju in superiorità numerica. Terza frazione ancora Val Pusteria in vantaggio con Fraser con il pareggio degli ospiti ottenuto da Stukel. La rete della vittoria finale all’overtime porta la firma dopo 2’01” di Krastenbergs. Val Pusteria tornerà sul ghiaccio mercoledì 3 dicembre in trasferta opposto al Salisburgo (ore 19.15).[vs]