Sport

ECCELLENZA. IL SAN GIORGIO CALA IL TRIS NEL BIG MATCH, LEVICO VITTORIOSO NEL FINALE

Il San Giorgio di Patrizio Morini si aggiudica per 3-0 il big match in casa della Virtus don Bosco nella 19. giornata, 4. di ritorno dell’Eccellenza e procede a vele spiegate. Doppietta di Orfanello (nella foto) e gol di Schwingshackl per ribadire la superiorità dei primi della classe. Soffre, ma vince anche il Levico, secondo ad 8 punti dalla vetta. I termali la spuntano in rimonta a San Martino, paregggianto al 44′ della ripresa con Tesaro per poi segnare nei minuti di recupero il gol-partita con Conci.A 12 punti dalla vetta la Virtus, che precede il terzetto formato da Alense, Termeno e Lavis. Alense e Termeno chiudono sull’1-1 la sfida diretta con Nervo ad aprire i contri al 38′ della ripresa e Daniel Fischer a firmare il pareggio subito dopo. Il Lavis li aggancia superando in casa per 1-0 con gol di Gorla il Bozner, al quarto stop di fila. Nel posticipo del tardo pomeriggio il Brixen interrompe la serie positiva del Salorno, imponendosi per 3-0 con doppietta di Vecchio (una rete su rigore) e di Faeckl. Prima vittoria stagionale del fanalino di coda Fersina: 1-0 al Comano con rete di Orsini ad inizio ripresa. Punti preziosi in chiave salvezza per il Calciochiese, impostosi sul campo del San Paolo per 3-0 (Celia e doppietta di Risatti) e per l’Appiano, corsaro in rimonta sul sintetico del Valle Aurina, in vantaggio con Pareiner, poi le reti dell’undici di Nanni firmate da Avancini e Bragagna.

Risultati
ALENSE – TERMENO 1-1
Reti: 36’st Nervo (A), 41’st Rellich (T)
FERSINA – COMANO TERME FIAVE’ 1-0
Reti: 5’st Orsini (F)
LAVIS – BOZNER 1-0
Reti: 23’st Gorla (L)
SAN MARTINO – LEVICO TERME 2-3
Reti: 14′ Tessaro su rig. (L), 19’pt Baggio (S), 17’st Saltuari (S), 43’st Tessaro (L), 45’st Conci (L)
SAN PAOLO – CALCIOCHIESE 0-3
Reti: 45’pt Celia (C), 27’st, 39’st Risatti (C)
VALLE AURINA – APPIANO 1-2
Reti: 7’pt Pareiner (V), 15’st Avancini (A), 34’st Bragagna (A)
VIRTUS DON BOSCO – SAN GIORGIO 0-3
Reti: 13’pt Orfanello (S), 41’pt Schwingshackl (S), 17’st Orfanello (S)
BRIXEN – SALORNO 3-0
Reti:37′ pt Faeckl (B), 20′ st Vecchio (B), 41′ st rig. Vecchio (B)

Classifica: San Giorgio 48, Levico 40, Virtus don Bosco 36, Alense, Termeno e LAvis 30, Brixen 29, Comano e Appiano 26, San Martino 24, Salorno e Valle Aurina 22, Bozner 21, Calciochiese 20, San Paolo 19, Fersina 4.