Sport

CALCIO: SUEDTIROL FERMATO DALLA PIOGGIA, PAREGGIA IL TRENTO A VERCELLI

E’ stato fermato dalla pioggia il match tra Legnago Salus ed FC Suedtirol nella quinta giornata di andata del campionato di serie C girone A. Al termine dei primi 45 minuti di gioco le condizioni del campo della bassa veronese, lo “Stadio Comunale Mario Sandrini”, era ormai ridotto ad un un acquitrino per la pioggia battente caduta per tutto il pomeriggio. Dopo oltre 45 minuti di sospensione e due sopralluoghi il direttore di gara, Simone Gauzolino di Torino, ha infine deciso di sospendere definitivamente il match che la formazione di Ivan Javorcic stava conducendo per 1 a 0 con rete al 4′ di gioco di Odogwu. L’azione del gol parte da Broh, dalla banda mancina, che appoggia in profondità, sfiora Candellone, palla sui piedi di Odogwu che carica il sinistro e insacca con un tiro ad incrocio da dentro l’area: è l’1-0. Al 38′ del primo tempo, il direttore di gara sospende la partita per rifare le linee del campo cancellate dalla pioggia e la fa riprende dopo 7’ e con un lungo recupero. Dopo l’intervallo sopralluogo sul campo del direttore di gara con i due capitani: la gara viene sospesa prima momentaneamente e poi in via definitiva. Ora, secondo regolamento, il secondo tempo dell’incontro non disputato dovrà essere rigiocato in data da definire dagli organi competenti.

Importante pareggio, invece, per il Trento Calcio che sul terreno della capolista Pro Vercelli è stato in grado di imbrigliare la manovra dei piemontesi. In vantaggio per primo è andato il Trento con un rigore trasformato al 36′ del primo tempo da Barbuti, dopo che al 24′ sempre per i trentini aveva fallito dal dischetto del rigore Belcastro. Nel secondo tempo la formazione di casa si è fatta più pericolosa e alla mezz’ora è pervenuta al pareggio con Comi. Poco dopo l’estremo difensore del Trento Matteo Cazzaro è stato in grado di neutralizzare un rigore calcio da Ronaldo che avrebbe potuto portare in vantaggio la capolista Pro Vercelli. Per la formazione gialloblù un importante punto in classifica che consente ai trentini di restare nei quartieri alti della graduatoria generale.

Negli altri match della quinta giornata successo in trasferta del Padova contro la Pro Patria per 2 a 1