Sport

CALCIO SERIEC: SUEDTIROL VINCENTE 1-0 CON IL SEREGNO, TRENTO BATTE LA TRIESTINA 2 A 1

I biancorossi con una rete di Casiraghi portano a casa altri 3 importanti punti, mentre i gialloblù ribaltano negli ultimi minuti il match con i giuliani.

De Marchi

Ancora un successo per l’Fc Suedtirol nella 14/a giornata di ritorno allo stadio Druso superando il Seregno per 1 a 0, grazie al gol, dopo 1′ della ripresa, di Daniele Casiraghi che sulla ribattuta di un calcio di rigore ha messo la palla in rete per il successo biancorosso. Con questa vittoria i ragazzi di mister Javorcic mantengono 7 punti di vantaggio sull’inseguitrice Padova che ha superato la Juventus Under23 per 2 a 1.

Al Briamasco il Trento sotto di una rete al 26′ della ripresa, l’autore Gomez, negli ultimi minuti è stato capace di ribaltare il risultato andando a vincere per 2 a 1 con la Triestina grazie alle reti di Chinellato al 39′ della ripresa) e di Pattarello al 45′ sempre della ripresa. Con questo 8/o successo stagionale i gialloblù si allontanano leggermente dalla zona play out.[Vs]