Sport

CALCIO SERIE D. VINCE IL MEZZOCORONA, SCONFITTI DRO E MORI SANTO STEFANO

Nel 20esimo turno della serie D girone C il Mezzocorona supera in casa per 3-1, in rimonta, il Beluno terza forza del torneo e lascia il ruolo di fanalino di coda solitario al Mori Santo Stefano. Bellunesi avanti con Corbanese al 12′. Nella ripresa, al 6′ Caridi trasforma un rigore e pareggia e all’8′ Zentil porta in vantaggio l’undici di Luca Lomi. Il tris in pieno recupero, al 49′ ancora per merito di Caridi su rigore. Maiuscola prova d’orgoglio e di caratere del “Mezzo”. Cade il Mori Santo Stefano, 2-6 contro il Padova nel provvisiorio campo di casa di Rovereto, scelto per ospitare in sicurezza la folta tifoseria biancoscudata. Ospiti in gol con Sentinelli nel primo tempo e con Petrilli in avvio di ripresa, poi Tisi dimezza lo svantaggio e riapre la sfida, ma il Padova allunga subito con Zubin, bomber patentato da poco prelevato dal Pordenone. Mister PArlato fa entrare Amirante che segna subito, accorcia Deimichei, poi il bis di Amirante e il gol di Asperi. Il PAdova ritrova la vetta grazie alla concomitange sconfitta casalinga dell’ALtovicentino, piegato di misura dagli sloveni del Kras Repen. Alla fine la serena ammissione di colpa del tecnico moriano Davide Zoller.
Il Dro cade a Mogliano Veneto, sconfitto 1-0 da una diretta concorrente alla salvezza, l’Union Pro. 1-0 e gol decisivo di Casarotto al 30′ della ripresa.

I risultati della 20. giornata
ALTOVICENTINO – KRAS REPEN 0-1
FONTANAFREDDA – GIORGIONE 2-1 R
MEZZOCORONA – BELLUNO 3-1
Reti: 12′ Corbanese (B), 6’st Caridi su rig. (M), 8’st Zentil (M), 47’st Caridi su rig. (M)
MONTEBELLUNA – LEGNAGO 2-2
MORI SANTO STEFANO – PADOVA 2-6
Reti: 32’pt Sentinelli (P), 1’st Petrilli (P), 12’st Tisi (M), 13’st Zubin (P), 22’st Amirante (P),26’st Deimichei (M), 29’st Amirante (P), 42’st Aperi (P)
UNION RIPA LA FENADORA – SACILESE 1-2
TAMAI – CLODIENSE 0-0
TRIESTINA – ARZIGNANOCHIAMPO 2-2
UNION PRO – DRO 1-0
Reti: 30’st Casarotto (U)

Classifica: Padova 47, Altovicentino 45, Belluno 38, Sacilese 36, Clodienze 33, Arsignanochiampo 32, Fontanafreda 30, Tamai e Union Ripa 29, Montebelluna e Union Pro 28, Giorgione 23, Legnago e Dro 19, Kras Repen 18, Triestina 16, Mezzocorona (-4) 10, Mori Santo Stefano 8.