Sport

CALCIO SERIE D. PARI ESTERNO DEL MORI, KO MEZZOCORONA E DRO

Il girone d’andata della serie D girone C si conclude con un sorriso per il Dro (nella foto US Dro il tecnico Manfioletti), capace di pareggiare in rimonta in casa della Sacilese, sicuramente la squadra più in condizione del momento. Finisce 1-1 a Sacile con i padroni di casa in vantaggio al 10′ a causa di una autorete di Cenzato. Al 7′ della ripresa il pareggio droato firmato da Proch e nel finale un paio di ghiotte occasioni per gli ospiti che sfiorano il colpaccio e recriminano anche per un rigore non concesso. Non sorridono Mori Santo Stefano e Mezzocorona. La matricola moriana, in vantaggio con Tisi su rigore, perde 3-4 in casa contro il Fontanafredda che coglie il pareggio con un rigore di Tonizzo e passa in vantaggio grazie ad un altro penalty trasfrmato dallo stesso giocatore. Salvador allunga, ma Tisi dimezza porta sotto i suoi. I friulano allungano ancora con Tonizzo, questa volta su azione e poi Cristelotti firma il 3-4 finale. Non riesce la rimonta alla squadra di Davide Zoller. Per il Mezorocorona a Tamai: 2-0, subendo una rete per tempo.

Risultati serie D girone C – 17. giornata (ultima andata)
ALTOVICENTINO – BIANCOSCUDATI PADOVA 1-0
KRAS REPEN – CLODIENSE 1-1
MONTEBELLUNA – BELLUNO 0-1
MORI SANTO STEFANO – FONTANAFREDDA 3-4
Reti: 10’pt Tisi su rig. (M), 24’pt Tonizzo su rig. (F), 31’pt Tonizzo su rig., 32′ st Salvador (F), 34’ Tisi (M), 35′ Tonizzo (F), 38′ Cristelotti (M)
UNION RIPA LA FENADORA – GIORGIONE 3-1
SACILESE – DRO 1-1
Reti: 10’pt autorete (S), 7’st Proch (D)
TAMAI – MEZZOCORONA 2-0
Reti: 10’pt Sellan, 30’ st Zambon (T)
TRIESTINA – LEGNAGO 4-4
UNION PRO – ARZIGNANOCHIAMPO 2-3