Sport

CALCIO SERIE C: SUEDTIROL CALA UN POKER ALLA FIORENZUOLA 4-1 ED ORA ATTENDE IL PADOVA

Ancora un successo per l’Fc Suedtirol che ha superato allo stadio “Druso” per 4 a 1 la Fiorenzuola nella 17/a giornata del campionato di serie C.

Lo score si apre al 16’: cross dal fondo di sinistra di Davi per la testa di Odogwu, che si eleva e piazza la palla alla destra di Battaiola per il vantaggio biancorosso: 1-0. Il raddoppio al 21’ quando Casiraghi batte un angolo dalla destra, la palla esce dalla mischia sotto porta, Zaro appoggia a Davi che fa partire un sinistro potentissimo con palla in rete. Il tris arriva al 34’: sventagliata di Tait dalla destra, palla dalla parte opposta sulla trequarti campo sui piedi di Voltan, stop, progressione, destro potente e palla nel sacco nell’angolo più lontano: 3-0. La quarta rete arriva in apertura di ripresa, al 2’: punizione di Casiraghi dal poco oltre il vertice sinistro dell’area ospite, a centro area Olivera colpisce di testa e insacca alle spalle del proprio portiere: 4-0. Corre il 23’ quando gli ospiti concludono da centro area, sulla linea di porta salva Zaro, l’arbitro vede la mano: espulsione e rigore; dal dischetto Palmieri accorcia le distanze: 4-1.

I biancorossi proseguono in vetta, imbattuti con 13 vittorie e 4 pareggi e nel prossimo turno andranno a fare visita al Padova, seconda in classifica a 6 punti di ritardo dai ragazzi di mister Javorcic.[vs]