Sport

CALCIO SERIE C: IL SUEDTIROL STRAPPA UN PAREGGIO AL LECCO, FINISCE 1 A 1

Sotto per una autorete di Zaro, i biancorossi si salvano con il gol nel finale di De Marchi. Ora sono solo 2 i punti di vantaggio sul Padova.

Nella 16/a giornata di ritorno della serie C, girone A, il Suedtirol si salva nei minuti finali dalla seconda sconfitta consecutiva stagionale, la terza in assoluto, pareggiando per 1 a 1 con il Lecco. partita molto nervosa e combattuta con un Suedtirol che ha dominato per quasi tutto il primo tempo salvo poi pagare una disattenzione. Al 41′ del primo tempo Giudici prova il tiro-cross dalla sinistra, deviazione sfortunatissima del biancorosso Giovanni Zaro e palla che finisce in rete alle spalle di un incolpevole Poluzzi.

Nella ripresa la partita si fa accesa e il Suedtirol ci prova in tutte le maniere a trovare la via del gol che arriva al 42′ minuto: cross di Davide Voltan dalla destra, Eklu finisce a terra, la palla finisce sui piedi di Michael De Marchi che insacca alle spalle di Pissardo per l’1-1. Due minuti dopo ancora De Marchi ha sui piedi una palla d’oro per la vittoria, calcia a rete da ottima posizione dando l’illusione del gol, ma la palla è fuori. Finisce 1 a 1 non senza qualche rammarico.

Il Suedtirol resta sempre capolista, ma vede ora il suo vantaggio scendere a soli 2 punti di vantaggio, a tre giornate dal termine, sulla diretta inseguitrice Padova, andata a vincere per 1 a 0 con la Pro Vercelli. Prossimo incontro per l’Fc Suedtirol in trasferta domenica prossima 10 aprile con la Fiorenzuola (ore 14.30).[Vs]

L’intervista al termine del match al tecnico dell’Fc Suedtirol Ivan Javorcic:

+++DIRETTA LIVE+++++

FC SUEDTIROL-LECCO 1-1
41′ p.t: AUTORETE DI ZARO (Suedtirol)
42′ s.t.: RETE DI DE MARCHI (Suedtirol)

49′ RISULTATO FINALE: SUEDTIROL 1 LECCO 1

46′ SECONDO TEMPO: Voltan ci prova, tiro a giro da fuori area a lato di poco.

45′ SECONDO TEMPO: Grandissima giocata di De Marchi che ha sui piedi una palla d’oro, calcia a rete da ottima posizione dando l’illusione del gol.

42′ SECONDO TEMPO: GOL SUEDTIROL; Cross di Voltan dalla destra, Eklu finisce a terra, la palla finisce sui piedi di De Marchi che insacca alle spalle di Pissardo per l’1-1.

35′ SECONDO TEMPO: Conclusione di Buso da dentro l’area, murato dalla difesa del Suedtirol.

28′ SECONDO TEMPO: De Marchi si incunea in area ospite, la difesa rintuzza poi Moscati calcia al volo, la retroguardia lecchese si ripara in angolo.

26′ SECONDO TEMPO: Zaro in verticale per Voltan, che si gira e fa partire la conclusione da fuori area, Pissardo para in due tempi.

11′ SECONDO TEMPO: Punizione di Casiraghi da circa 25 metri, palla tra le braccia di Pissardo.

INIZIATO IL SECONDO TEMPO: Muove palla il Suedtirol

PRIMO TEMPO CHE TERMINA SUL 1 A 0 A FAVORE DEL LECCO.

45′ PRIMO TEMPO: Fischnaller conclude alto.

42′ PRIMO TEMPO: VoltaN calcia alto da ghiotta posizione.

41′ PRIMO TEMPO: Autorete di Giovanni Zaro. Giudici prova il tiro-cross dalla sinistra, deviazione sfortunatissima di Zaro, palla che finisce in rete: 0-1

31′ PRIMO TEMPO: Punizione dalla sinistra di Voltan, conclusione in rotazione di Zaro, palla out di poco.

28′ PRIMO TEMPO: Sinistro potente a giro di Galuppini dal limite, respinge di testa Battistini.

26′ PRIMO TEMPO: Rimessa Malomo, filtrante per Fischnaller lesto a innescare in area Tait, il cui diagonale è parato a terra da Pissardo.

17′ PRIMO TEMPO: Cross teso dalla sinistra di Voltan, Galuppini non ci arriva sul secondo palo e la palla scorre sul fondo.

2′ PRIMO TEMPO: Cross dalla sinistra di Voltan sotto porta, la difesa ospite se la cava in qualche modo.

Mister Ivan Javorcic, schiera i biancorossi con il 4-3-2-1: davanti a Poluzzi, difesa con Davi, Zaro, Vinetot e Malomo, in mezzo al campo Broh, Tait e H’Maidat con Galuppini e Voltan dietro a Fischnaller.

Il mister del Lecco Luciano De Paola schiera i blucelesti con il 3-5-2: davanti al portiere Pissardo difesa con Celjak, Battistini, Enrici, a centrocampo Nesta, Lora, Masini, Morosini e Giudici, in avanti Buso e Petrovic.

35esima giornata, 16esima del girone di ritorno del campionato di serie C girone A, con l’FC Südtirol di scena sul terreno dello Stadio “Druso” di viale Trieste, che torna alla capienza del 100% consentito, con accesso consentito ai possessori di green pass base, con mascherina FFP2 e nel rispetto delle disposizioni in vigore. Avversario di turno il Lecco.[Vs]