Sport

CALCIO: FC SUEDTIROL E PADOVA FINISCE 0-0, PERDE IL TRENTO 2-1 CON LA JUVENTUS UNDER23

E’ un pareggio che profuma di vittoria quello colto dall’Fc Suedtirol sul terreno di gioco del Padova. Alla fine finisce 0-0 tra i padroni di casa che restano così secondi alle spalle della formazione altoatesina, saldamente al vertice della graduatoria con 6 punti di vantaggio sui veneti. Di questo pareggio non ne approfitta il Renate sconfitto 1 a 0 dalla Pergolettese che resta terzo a +8 punti di ritardo dai ragazzi di mister Javorcic.

Sconfitta, invece, per il Trento Calcio sul campo di Alessandria opposto alla Juventus Under23. Formazione trentina anda6ta in vantaggio per prima dopo 2′ del primo tempo con Pasquato. Nella ripresa la rimonta dei padroni di casa con Compagnon e Miretti che hanno consentito ai piemontesi di ottenere il sucecsso.[vs]