Sport

CALCIO: FC SUEDTIROL-MANTOVA FINISCE 2 A 2

L'ultimo test match dei biancorossi, prima dell'esordio in campionato il 14 agisto contro il Brescia, finisce in parità.

Il test match tra FC Südtirol e Mantova finisce 2-2. A decidere l’incontro amichevole svoltosi nel pomeriggio di oggi sul terreno di Maso Ronco le reti messe a segno da Monachello e Guccione per i virgiliani nel primo tempo e da Pompetti e Voltan nella ripresa.

Dopo un paio di occasioni mancate dai padroni di casa, la gara si sblocca al 27’ quando De Francesco imbuca in mezzo all’area per Monachello, pronto ad insaccare di piatto: 0-1. Biancorossi vicini al gol due volte al 32’: Tait imbecca Mazzocchi sul fondo di destra, potente conclusione in diagonale, Chiorra ci arriva con la mano e manda in angolo, sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Vinetot colpisce di testa e spedisce di poco sul fondo. Secondo gol ospite al 38’; De Francesco pesca sulla trequarti campo lo smarcato Guccione, lesto a sorprendere tutti. Al 41’ Mazzocchi centra la base del palo alla sinistra di Chiorra. Al 44’, stop di petto e girata al volo dal limite di Monachello e palla respinta dal palo alla destra di Poluzzi.
Nella ripresa, al 9’, dimezza lo svantaggio Pompetti al termine di una bella azione personale. Al 14’ Voltan trasforma una punizione da fuori area, dalla sinistra e insacca sul palo più vicino per il 2-2. Poi i biancorossi sfiorano ancora la rete con Pompetti su punizione, con Berra solo davanti a Chiorra, pronto a respingere, con Rover da fuori (palla a lato di poco) e Belardinelli che spedisce sul fondo di non molto.