Sport

CALCIO: ECCELLENZA; VIRTUS BOLZANO E SAN GIORGIO VINCONO ANCORA

Successo per entrambe le formazioni in lotta per il vertice della classifica di Eccellenza. Nella 15/a giornata di andata la Virtus Bolzano ha sconfitto in casa per 3 a 0 il Vipo Trento. Per i biancorossi a rete al 31′ del primo tempo Yassine Bounuo, raddoppio ad opera al 43′ del primo tempo di Matteo Timpone su colpo di testa ed infine terzo gol per i padroni di casa ad opera di Adrian Osorio al 16′ del secondo tempo.

Successo per 3 a 0 anche del san Giorgio opposto al fanalino di coda Rotaliana. Le reti: doppietta di Ciro Iattarelli e gol del 2 a 0 di Rafael Miranada Pocai. In classifica tra le due formazioni restano due punti di differenza con la Virtus a quota 37 e il San Giorgio a 35.

Risultati 15/a giornata: Mori Santo Stefano-Comano Terme 3-2; San Giorgio Rotaliana 3-0; Virtus Bolzano-Vipo Trento 3-0; Termeno-Dro Alto Garda Calcio 2-2; Lavis-Brixen 0-0; Anaune-Bozner 0-0; Gardolo-Stegona 3-1; Lana-San Paolo 1-0; Arco-Maia Alta 2-2.

Classifica: Virtus Bolzano 37 punti; San Giorgio 35; Brixen e Termeno 26; Comano Terme 24; Bozner e Lana 23; Lavis e Vipo Trento 22; Anaune e Stegona 19; San Paolo, Maia Alta e Mori Santo Stefano 17; Arco 15; Dro Alto Garda Calcio 14; Gardolo 10; Rotaliana 9.[vs]