JOB SPEED DATING: 5 MINUTI PER FAR INCONTRARE AZIENDE E STUDENTI UNIVERSITARI

Job speed dating è l’iniziativa promossa dalla libera università di Bolzano e dal MUA, movimento universitario Alto Adige, per facilitare l’incontro tra domanda e offerta di lavoro. Una nuova modalità d’incontro tra aziende altoatesine in cerca di personale e studenti laureandi e neolaureati desiderosi di entrare nel mondo del lavoro.
Dopo il successo della prima edizione del maggio scorso con 106 iscritti, a partire da marzo prossimo saranno aperte le iscrizioni per l’edizione 2015. L’iniziativa si svolgerà il 10 aprile.
Datori di lavoro e candidati avranno 5 minuti di tempo per conoscersi, presentarsi, parlare e cogliere la prima impressione. Ogni 5 minuti il partecipante avrà la possibilità di incontrare un’azienda diversa.

Sentiamo Stefano Zuliani (nella foto), responsabile MUA, movimento universitario Alto Adige

servizioradio

16 Dicembre 2014

CONDIVIDI

© RadioNBC.it - Riproduzione riservata

Primo Piano

SERIE B, LA CAPOLISTA PISA BATTE IL SUEDTIROL AL DRUSO

Si conclude con la sconfitta dell’Fc Suedtirol battuto per 1-2 dal Pisa nel match valido per la nona giornata di andata della serie B. La marcatura dei padroni di casa porta la firma al 29′ del primo tempo di capitan Fabian Tait con un tiro da centro area su assist di Raphael Odogwu. Risponde poi … Continua a leggere

SERIE C, DOMANI TRENTO-PRO VERCELLI AL BRIAMASCO

Il Trento torna in campo. Domani pomeriggio, infatti, la squadra di Luca Tabbiani disputerà la seconda partita stagionale allo Stadio Briamasco. L’avversario di giornata sarà la Pro Vercelli guidata dal tecnico Paolo Cannavaro. Il fischio d’inizio dell’incontro, valido per il decimo turno di Serie C Now, è fissato per le ore 15. Al momento, in … Continua a leggere

ICE HOCKEY LEAGUE, IL BOLZANO ESPUGNA GRAZ E VOLA IN TESTA ALLA CLASSIFICA

Un’altra vittoria esterna, la terza consecutiva, per l’Hc Bolzano Alto Adige Alperia, che nello scontro al vertice vince in casa dei Graz99ers per 3 a 2. Un successo di squadra, fatto di tenacia e di cinismo, in un match che nel secondo tempo ha portato in dote anche una buona dose di nervosismo: ruolo di … Continua a leggere