Si moltiplicano le iniziative organizzate in Regione in vista di Expo 2015. La Camera di Commercio di Trento ha ospitato un interessante convegno, dedicato alla valorizzazione dei prodotti locali, con il patrocinio proprio del Comitato scientifico, che a Milano sta organizzando un evento dall’impatto economico e culturale senza precedenti. L’obiettivo del convegno era quello di sondare e ricostruire il passato dell’alimentazione trentina per consegnare al futuro un modello di vita, ispirato alla tutela e della sostenibilità ambientale di ciò che finisce sulla nostra tavola.
EXPO 2015, A TRENTO SI PARLA DI CIBO
10 Dicembre 2014
CONDIVIDI
Primo Piano
TORNA A VOLARE L’AIUT ALPIN, L’INVERNO SCORSO 564 INTERVENTI
Torna a volare per la stagione invernale l’Aiut Alpin Dolomites. L’elisoccorso lo scorso inverno ha effettuato 564 interventi, di cui 75 con l’ausilio dei visori notturni. La maggior parte è stata eseguita per feriti su piste da sci, ma anche per emergenze sanitarie, per sci alpinisti, incidenti in varie attività di tempo libero, lavoro e … Continua a leggere
PEDONE INVESTITO MUORE TRE SETTIMANE DOPO INCIDENTE
E’ morto quasi tre settimane dopo un tragico incidente all’ospedale di Bolzano Christoph Stoll, il pusterese di 60 anni investito il 16 novembre scorso da un’automobile nei pressi della caserma dei vigili del fuoco di Brunico mentre stava attraversando la strada. L’uomo era stato portato in gravissime condizioni nel reparto di rianimazione di Bolzano dove … Continua a leggere
ALTO ADIGE, AUTUNNO CON LUCI ED OMBRE NEI SERVIZI
Il clima di fiducia nel settore dei servizi rimane eterogeneo tra le diverse branche. Nel settore dei trasporti le imprese della branca passeggeri e i gestori di impianti di risalita segnalano un aumento dei volumi di vendita, mentre nel comparto merci la dinamica dei fatturati è più modesta. Ciò emerge dalla rilevazione autunnale del Barometro … Continua a leggere