DEGUSTAZIONI, CONVEGNI E SHOW COOKING. A RIVA DEL GARDA LA SECONDA EDIZIONE DI “GARDA CON GUSTO”

Si svolge per tutto il week end al Palameeting di Riva del Garda la seconda edizione di Garda con gusto. La manifestazione prevede la possibilità per i visitatori di assaporare le eccellenze di un territorio con una lunga tradizione nel settore enogastronomico. Gli ospiti potranno intraprendere un viaggio sensoriale, vivendo profumi, sapori, creatività di un evento all’insegna di tasting, food market. Al centro dell’attenzione Simone Rugiati, lo chef toscano noto per le sue apparizioni televisive, protagonista di uno strabiliante show cooking

Ascolta l’intervista a Simone Rugiati


5 Novembre 2016


CONDIVIDI

© RadioNBC.it - Riproduzione riservata




Primo Piano

SNOWBOARD, A 39 ANNI AARON MARCH VINCE IL GIGANTE DI CORTINA

L’Italia del parallelo sa solo vincere e tocca all’altoatesino Aaron March proseguire la striscia vincente del team azzurro vincendo sulla pista Tondi di Cortina d’Ampezzo. Ed il trionfo azzurro è completato dal terzo posto di Ivan Bormolini che supera nella small final l’altro altoatesino Edwin Coratti, quarto al pari della sorella Jasmin nella gara femminile. … Continua a leggere

SERIE B, FINISCE CON UN OPACO 0-0 TRA FC SUEDTIROL-BARI

Finisce con un opaco 0-0 la sfida salvezza tra Fc Suedtirol-Bari nella 16/a giornata di andata allo stadio Druso di Bolzano, ultima sfida casalinga di questo 2025 per la formazione altoatesina. L’episodio chiave di questo match, povero di emozioni particolari. è giunta al 25′ del primo tempo con l’espulsione di Simone Tronchin dell’Fc Suedtirol per … Continua a leggere

ALTOATESINO MORTO IN MAROCCO DA SEI MESI, NESSUNO PAGA PER IL RIENTRO DELLA SALMA IN ITALIA

É morto per un attacco di cuore e a distanza di tre mesi dal decesso la salma è ancora in una cella frigorifero di Agadir, in Marocco, perché nessuno paga le spese per riportarla in Italia o per seppellirlo nel paese del nord Africa. É la storia del 59enne Michael Oberkofler, originario di Laives, in … Continua a leggere