Presentato il primo libro edito da Folio Editore dedicato ai locali altoatesini che aderiscono al marchio “Locanda Sudtirolese” in collaborazione con l’Unione Albergatori e Pubblici Esercenti dell’Alto Adige.
Che cosa contraddistingue una “Locanda Sudtirolese”? E chi sono le persone che ogni giorno preparano piatti deliziosi con materie prime del territorio? Lo racconta il primo libro sui locali aderenti a questo marchio appena pubblicato da Folio Editore: un volume dal design accattivante, con testi di Marlene Lobis, foto di Frieder Blickle e un’ampia sezione di ricette da provare a casa. Costo al pubblico 32 Euro.
Il marchio “Locanda Sudtirolese” riunisce 29 aziende familiari, ciascuna con il proprio carattere e modo di porsi. A guidarle sono ristoratori e ristoratrici appassionate, che in questo volume raccontano cosa bolle nelle loro pentole e ci svelano le loro ricette preferite.
Il gruppo Locanda Sudtirolese, costituito nel 2012 all’interno dell’Unione Albergatori e Pubblici Esercenti, si propone di coltivare la cultura dell’ospitalità altoatesina e di preservare il patrimonio culinario locale.[Vs]



